05.07.2023 . Catering
Pôle catering - Recette : Salade de pâtes à l'italienne
05.07.2023 . Catering

Pôle catering - Recette : Salade de pâtes à l'italienne

Les équipes de cuisiniers de notre pôle catering ont décidé de vous partager la recette d’un des plats préparés par leurs soins et disponibles à la dégustation dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman.
Aujourd’hui, notre équipe vous propose sa recette de salade de pâtes à l’italienne:

Ingrédients :

  • Pâtes complètes
  • Mozzarella buffala
  • Tomates cerises et tomates séchées à l’huile
  • Olives noires dénoyautées
  • Oignons rouges
  • Amandes blanchies et émondées
  • Roquette
  • Basilic frais
  • Jambon cru
  • Grisini

Etapes : 

Vinaigrette :

  • Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

Préparation :

  • Cuire les pâtes al dente et les refroidir.
  • Couper les tomates cerises en deux.
  • Emincer les oignons rouges finement.
  • Mettre les olives dénoyautées entières ainsi que les amandes.
  • Assembler le tout comme sur la photo ou à votre guise servir tout de suite et froid.

Bon appétit !