19.02.2024 . Catering
Pôle catering - Recette : nouilles aux scampis marinés façon thaï
19.02.2024 . Catering

Pôle catering - Recette : nouilles aux scampis marinés façon thaï

Les équipes de cuisiniers de notre pôle catering ont décidé de vous partager la recette d’un des plats préparés par leurs soins et disponibles à la dégustation dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman.
Aujourd’hui, notre équipe vous propose sa recette de nouilles aux scampis marinés façon thaï:

Ingrédients :

  • 2 kg de scampis
  • 1 kg Nnouilles ou nouilles de riz
  • 1 kg de soja
  • 1 kg de carottes
  • 500 gr pois mange-tout
  • 1,5 kg oignons rouges
  • 2 têtes d‘ail

Epices : sel, poivre, curry, épices thaï, pâte de curry, gingembre, sauce soja

Etapes : 

  • Cuire les légumes et les nouilles
  • Faire revenir les scampis dans l’huile, ajouter les légumes, déglacer à la sauce de soja et ajouter les épices.
  • Pour finir, ajouter les nouilles ou nouilles de riz suivant vos préférences.

Bon appétit !