
Hier, à l’occasion de la Journée du terroir luxembourgeois 𝐉𝐨𝐮𝐫𝐧𝐞́𝐞 𝐝𝐮 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐨𝐢𝐫 𝐥𝐮𝐱𝐞𝐦𝐛𝐨𝐮𝐫𝐠𝐞𝐨𝐢𝐬, Santé Services a mis les petits plats dans les grands pour régaler collaborateurs, patients… et même les ministres en visite aux Hôpitaux Robert Schuman !
Au menu :
- Potage à l’ail des ours
- Asperge et sa mayonnaise chaude
- Clafoutis au chèvre et tomates confites
- Mini burger de bœuf
- Mignon de porc et sa Gromperekichelcher à notre façon
- Hachis parmentier de bœuf
- Tartelette aux pommes
- Crème brûlée
- Fromage blanc et son insert de betterave et miel
Un grand merci à notre formidable équipe de cuisine, qui se surpasse chaque jour pour proposer une cuisine savoureuse, locale et variée à tous nos collaborateurs.